ON FM

Liga-te

Faixa Atual

Título

Artista

Chefs Pedro Mena e João Vale de Gato juntos num almoço 100% alentejano

Escrito por em Fevereiro 7, 2025

 

Evento acontece no restaurante Atual em Santa Cruz, Torres Vedras.

 

No próximo domingo, dia 9 de fevereiro, o restaurante Atual, em Santa Cruz, Torres Vedras, apresenta um almoço ” a quatro mãos” feito pelos chefs Pedro Mena, e João Vale de Gato.

“Uma refeição 100% alentejana”, foi este o desafio que ambos lançaram um ao outro, com a criação de um menu para os amantes desta gastronomia.

“A base tem muito a ver com a comida alentejana, por isso vamos ter como entrada, algumas coisas que são indispensáveis, como a sopa de tomate e os ‘pézinhos de coentrada'”, disse o chef Pedro Mena em entrevista à ON FM, sem querer divulgar todas as surpresas deste almoço que promete ser descontraído e memorável.

Podes fazer a tua reserva no restaurante Atual, através do número de telefone (261 931 462), ou do telemóvel (924 714 741).

Vê aqui a entrevista completa:

 

 


ON FM

Liga-te

Faixa Atual

Título

Artista