Quarta edição do Reserva-Fórum de Inovação de Gastronomia e Vinho
Escrito por Maria Francisca em Maio 14, 2024
O evento decorre de 24 a 26 de maio, no espaço das antigas instalações do IVV.
De 24 a 26 de maio, Torres Vedras recebe a quarta edição do Reserva-Fórum de Inovação de Gastronomia e Vinho.
Uma iniciativa da Câmara Municipal de Torres Vedras em parceria com a Comissão Vitivinícola da Região de Lisboa.
O reserva é um evento que liga o vinho e a gastronomia, que junta o melhor da região com música, inovação e provas.
Este ano o Reserva conta com duas novidades: O espaço produtores – um espaço para os produtores apresentarem novos projetos e produtos; e o concurso de gastronomia e inovação – o objetivo é confecionar pratos salgados com a obrigatoriedade de utilizar vinho.
O evento destina-se ao publico em geral e a profissionais do setor do vinho, do enoturismo, da gastronomia, restauração e serviços.
Durante três dias, as antigas instalações do Instituto da Vinha e do Vinho de Torres Vedras, contam com várias atividades gratuitas para toda a família.