Bactéria em hambúrger do McDonald’s faz um morto nos EUA
Escrito por Inês Ferreira em Outubro 23, 2024
Dezenas de pessoas ficaram doentes.
Na terça-feira, 22 de outubro, o Centro de Controlo e Prevenção de Doenças (CDC) dos Estados Unidos emitiu um alerta devido a um surto de E.coli num dos hambúrgueres do McDonald’s.
Uma pessoa morreu, 49 adoeceram e dez foram hospitalizadas. A maioria dos casos foram registados no Colorado e Nebraska.
As pessoas afetadas dizem ter comido o hambúrguer “Quarter Pounder”.
“Estamos a trabalhar em estreita parceria com os nossos fornecedores para reabastecer o fornecimento do ‘Quarter Pounder’ nas próximas semanas (o tempo varia de acordo com o mercado local). Enquanto isso, todos os outros itens do menu, incluindo outros produtos de carne bovina (Cheeseburger, Hamburger, Big Mac, McDouble e o Double Cheeseburger) não foram afetados e estão disponíveis”, afirmou a cadeia de ‘fast food’, em comunicado.