43 anos de espera para um… Croquete!
Escrito por Maria Francisca em Janeiro 16, 2024




Geralmente és paciente? Imagina ter de esperares 43 anos… por um croquete!

@Asahiya
Os croquetes com carne de Kobe, que vem do lombo de boi ou de vaca da raça wagyu, estão com uma lista de espera de 43 anos.
Os famosos salgados são confecionados pelo talho Hyogo, no Japão. O espaço foi inaugurado em 1926 e ainda hoje se mantém em atividade.
De acordo com a informação avançada pelo jornal japonês The Mainichi, o responsável pelo talho afirmou que as encomendas apenas podem ser feitas online. Contudo, apenas são confecionados 200 croquetes por dia.
Segundo o mesmo, ainda estão a ser enviadas encomendas de 2014, com a lista de espera a ter cerca de 63 mil pessoas.
“Kiwani”, os famosos croquetes, custam cerca de 3,40 € e são feitos com carne de Kobe, batata “Red Andes” e cebola da ilha Awaji.




